В рамках круглого стола будут обсуждены следующие темы:
- Обзор рынка продуктов быстрого приготовления
- Сколько за год россияне съедают продуктов быстрого приготовления?
- Какие есть альтернативы продуктам быстрого приготовления - «за» и «против»
Действительно ли употребление продуктов быстрого приготовления негативно влияет на здоровье? Почему именно продукты «быстрого приготовления» стало принято считать вредоносными? А так ли полезны овощи и фрукты, которые мы едим?
Также пресс-центром приглашены к участию следующие спикеры: Представители Роспотребнадзора РФ, Ассоциации производителей кулинарной продукции, компаний-производителей продуктов быстрого приготовления: компания «Маревен Фуд Сэнтрал» (производитель продуктов под маркой «Роллтон»), компания «Нестле Фуд» («Магги»), компания «Unilever» («Knorr»), журналисты газеты «Аргументы и факты», специалисты НИИ питания РАМН, независимые эксперты и диетологи.
Просим Вас пройти предварительную регистрацию до 6 сентября 18.00 (вход журналистов на мероприятие осуществляется строго по спискам аккредитации):
Анна Маслова
Представитель пресс-службы мероприятия
7(495)504-3640 доб. 5
8-915-760-0295
Ольга Шадрова
Представитель пресс-службы мероприятия
7(495)504-3640 доб.113
8-926-120-0563